標題 描述 日期
春暖花開慶復活
親愛的家長﹕ 四月份是春暖花開的日子,天氣乍暖還寒,轉變及溫差較大,因此,學校因應天氣情況,於四月份為更換夏季校服的過渡期,讓學生可以因應當日天氣選擇穿夏季或冬季校服,並於五月份正式更換。家長請留意當選擇適當校服時應為整套更換為宜,而未購買夏季校服的話也請於這段期間為子女儘早購買。 ... 「更多」
2017-03-31
培養閱讀求知識
親愛的家長﹕ 踏進三月,天氣漸漸回暖,春天即將來臨,萬物又重現生機。季節更替也是細菌滋生的季節,在過去的兩星期,不少同學也因病而未能上課,學校亦發現有急性腸胃炎的個案發生,幸而在迅速的處理下現已回復正常。然而現在是流感高峰期,請家長多加注意子女的個人衛生及健康,在日常生活中多提點他們勤洗手、多運動的健... 「更多」
2017-02-28
百尺竿頭迎新春
親愛的家長﹕ 不經不覺,春節即將到來,一年將盡,又是重整學習經驗,計劃未來的好日子,希望孩子們在放春節假期期間,除了享受節日氣氛,向親戚朋友拜年之外,也懂得好好安排時間,閱讀一下課外書,做一些運動,完成一些練習,好讓自己保持著良好的狀態。學校將在2月10日舉行中華文化日,當天學生可穿華服... 「更多」
2017-01-23
認識福音賀聖誕
親愛的家長﹕ 踏入十二月,天氣漸漸寒冷,學校亦已轉換冬季校服,請家長為子女多添加衣物,並在適當位置上填上名字,以兹識別,如氣溫在15°C以下或天文台發出寒冷天氣警告,則可穿深藍色式黑色羽絨禦寒,女同學可改穿運動服。 在剛過去的星期一,感謝家長積極參與「親親課堂日... 「更多」
2016-12-01
正面鼓勵爭上游
親愛的家長﹕   隨著天氣轉變,現在已經進入秋季了,學生的學習又進入了另一個階段,在這個月份,學生會完成測驗評估,因此,在這裏也有幾點和各位家長分享。     首先,評估是學習必須經歷的過程,也是最能夠測試學生是否掌握學習內容的有效方法,... 「更多」
2016-11-01
多元活動展開了
親愛的家長﹕   新的學期已開始了一個月!相信各位同學已經認識到不少新朋友。在適應當中,無論是家長或同學,相信都會有不少疑問,如有查詢,除可向班主任了解外,也可以和同級家長互相交流,以及在隔週一的家校茶聚中就不同主題加深對學校的了解,誠邀各位家長參與。 進入十月份,不... 「更多」
2016-10-02