標題 描述 日期
臨別贈言
臨別贈言     感謝天父,在疫情下保守我們完成這個學年的學習歷程。這兩天出席方小的畢業典禮及散學禮後,不禁讓我憶起在方小兩年的愉快時光。     2019年9月2日,... 「更多」
2021-07-13
非典型學年
非典型學年 親愛的家長和同學: 大家好!踏入新學年的第一天,校長和老師們早上便回到方小的大家庭,為新的學年作好準備。與往年不同,今年是「非典型學年」,雖然我們如常在9月1日舉行開學禮,但在校園裏,我們卻看不見你們的踪影,只能透過網上... 「更多」
2020-09-01
重聚的喜悅
重聚的喜悅 親愛的家長和同學: 6月8日,本是平凡的日子,但今年的6月8日卻別有意義,因為這是停課138天後,我們再次重聚的大日子。停課期間,相信同學們的生活習慣有不少改變。由以往每天起床上學,改為透過網上平台進行學習。從前小息時與同學遊玩,談天說地的時光,也因著疫情而暫... 「更多」
2020-06-08
與你常在
與你常在 親愛的家長和同學: 停課期間,吳校長十分掛念方小的同學。在未能回校上課的日子,我在想如何能夠在這段時間「與你常在」,和你們一起分享和交流呢?因此,復活節假期後,我會推行「與你常在」計劃,為同學們安排以下的活動,期望同學們能夠踴躍參與: ... 「更多」
2020-04-20
常存盼望
常存盼望 親愛的家長和同學:     自從一月至今,全港學校已經停課兩個多月了,各位家長及同學們,一切安好嗎?我和老師們十分掛念方小同學的臉孔及笑聲,看着沒有同學的校舍,確實有點不習慣。突如其來的疫情或多或... 「更多」
2020-04-10
三心兩意
「三心兩意」 親愛的家長:     新年快樂!踏入二零二零年,在此恭祝各位家長身體健康,學生學業進步,享受方小的校園生活。     古語有云「一年之計在於春」... 「更多」
2020-01-21