標題 描述 日期
迎接暑假齊進步
親愛的家長﹕ 在這學期完結的時候,很想和家長分享一些好消息,在剛過去的星期二,是升中派位的日子,本校取得良好的派位結果,畢業生和家長都感到十分滿意和高興。本校派獲首三志願為93%,比全港89%為高;首志願則為74%,全港為75%,情況相若。屬於第一組別的學生也增加,而且不少學生也派往本校辦學團體之中學... 「更多」
2018-07-12
踏入學習總結時
親愛的家長﹕ 踏入五月,夏季來臨,同學們由五月正式開始更換夏季校服,敬請家長留意。 有關本年三年級全港性系統評估,本校曾收集家長及教師意見,並由法團校董會通過授權處理,最後決定採納抽取10%學生應考。由於外界對全港性系統評估仍有疑慮,故此,來年本校將會舉辦家長會... 「更多」
2018-05-01
春日和暖迎復活
親愛的家長﹕ 風和日麗,花開春暖,即將踏入四月份及復活節假期了。學校因應天氣情況,於四月份為更換夏季校服的過渡期,讓學生可以因應當日天氣選擇穿夏季或冬季校服,並於五月份正式更換。家長請留意當選擇適當校服時應為整套更換為宜,而未購買夏季校服的話也請於這段期間為子女儘早購買。 ... 「更多」
2018-04-02
普天同慶頌主恩
親愛的家長﹕ 當大家看見大街小巷都掛上聖裝飾,便知道聖誕節即將來臨。在這個節日裏,不知道各位家長會為子女安排甚麼活動和節目呢? 近日學校正舉行點唱聖誕詩歌活動,鼓勵同學們傳遞正面訊息,向老師同學們表達心意,同時宣揚福音,同學們的反應十分熱烈。除此,同學們也會將自製的聖誕咭寫上祝福字句佈置課... 「更多」
2017-12-16
近日傳媒報導之回應
親愛的家長﹕     九月一日是開學日,我們的學生除了要適應新年級新同學外,還可能要面對多一雙眼睛——傳媒的閃光燈。當天有不少的記者到校採訪,令家長和同學都感到意外。事實上,當天記者採訪的目的是希望了解學校小一收生的情況,因為在六月初的時候,傳媒得悉本校將收到四百多個小... 「更多」
2017-09-08
新的學期開始了
親愛的家長﹕ 新的學期開始了!首先在這裏歡迎小一新生及插班生,希望你們在這一年能夠儘快適應,享受多姿多彩的校園生活! 為使學生得到更全面的照顧,本年度學校將提供下列新措施﹕ 一、一至三年級實行雙主任制及增加班主任課時段,讓老師更多機會接觸學生,透過... 「更多」
2017-09-01