標題 描述 日期 下载
每週功課總表及功課(2月10至14日)經已上載,詳情請閱覽電子通告(88)
各位家長:
為了讓學生善用時間,於家中能繼續學習,校方於2月10日起,透過e-Class平台於每週的星期一發放各級一週的家課表。
而2月10至14日的各級每週功課總表,已透過電子通告(88)給予家長。請家長簽署電子通告(88)及下載有關功課總表,並建議在使用前先閱覽有關說明書有關功課已同時上載至eClass平台中,請家長陪同  貴子弟完成網上家課,達至最佳的學習效果。

如有任何查詢,請致電22519751與教職員聯絡。
2020-02-10    
溫馨提示:有關網上學習事宜 (3/2 - 9/2)
各位家長:

由於校方本週正在整理各科的網上學習材料,供全體學生於停課期間進行網上學習之用。本校預計將於10/2/2020(星期一)透過eClass平台向學生發放「網上功課」。而有關「網上功課」的詳情以及學生使用說明書,亦將於10/2/2020(星期一)透過電子通告形式通知家長。在此亦鼓勵全體學生於本週進入本校eClass平台eclass.cccfyw.edu.hk,並以「學生帳戶」登入 (備註:eClass學生帳號及密碼已張貼於學生手冊P.82上)。登入後,在「學習中心」>「學科天地」> 點選各科學習資源 進行自學。

請家長留意10/2/2020(星期一)所發放的電子通告。

謝謝
2020-02-04    
教育局於 1 月 31 日宣佈:全港學校將會延至3月2日復課

各位家長:


教育局於 1 月 31 日宣佈,全港學校將會延至3月2日復課

在 2月3日 至3月1日 期間,原定的所有學校活動將會暫停。


敬請留意

2020-01-31    
參考資料:《新型冠狀病毒感染肺炎防護讀本》
各位家長:

以下為三聯書店及萬里機構所出版的《新型冠狀病毒感染肺炎防護讀本》參考資料

歡迎家長進入以下連結下載作參考之用 https://qrcode.orangenews.hk/books/20200126/

**請家長密切留意eClass的訊息,如有任何最新消息,學校將透過eClass通知家長,敬請家長留意**
2020-01-29    
溫馨提示:有關1月17日買書事宜
各位家長請留意:
有關1月17日書商到校售賣下學期課本事宜:
1. 請家長預備現金或已繳付之銀行入數收據紙讓學生帶回學校購買
2. 當日所購之作業及補充會由班主任收回存放課室以作功課之用,其他書本學生須帶回家妥為保存於下學期使用
3. 由於當天有部份學生出外參加活動,出外活動之學生可提早於星期四或前將款項交班主任老師處理,學生活動完畢回校拿取書本回家
如有疑問,請致電本校電話(2251 9751)向麥碧珊主任查詢。
2020-01-14    
溫馨提示:因應本港近日出現肺炎個案,請家長注意子女健康狀況
各位家長:

聖誕及新年假期結束,學生於6/1(一)照常上課,課外活動暫停,於3:30放學。因應武漢出現肺炎病例,以及本港近日出現肺炎個案,請家長注意子女健康狀況。學生需要時刻注意衛生,學生如有發燒、感冒、上呼吸道感染病徵,請戴上口罩,馬上求診並接受治療,留在家裏休息,不應回校上課。 
祝新年進步,主佑平安!
2020-01-05