標題 描述 日期
正面鼓勵爭上游
親愛的家長﹕   隨著天氣轉變,現在已經進入秋季了,學生的學習又進入了另一個階段,在這個月份,學生會完成測驗評估,因此,在這裏也有幾點和各位家長分享。     首先,評估是學習必須經歷的過程,也是最能夠測試學生是否掌握學習內容的有效方法,... 「更多」
2016-11-01
多元活動展開了
親愛的家長﹕   新的學期已開始了一個月!相信各位同學已經認識到不少新朋友。在適應當中,無論是家長或同學,相信都會有不少疑問,如有查詢,除可向班主任了解外,也可以和同級家長互相交流,以及在隔週一的家校茶聚中就不同主題加深對學校的了解,誠邀各位家長參與。 進入十月份,不... 「更多」
2016-10-02
豐盛恩典的開始
親愛的家長﹕ 新的學期開始了!首先在這裏歡迎小一新生及插班生,希望你們在這一年能夠儘快適應,享受多姿多彩的校園生活! 方潤華小學是一所關愛孩子的小學,我們雖然在上年度才開始運作,但只要家長留意一下學校網頁的活動相片,你會發現我們所提供的活動十分豐富,務求令孩子見多識廣,使他們... 「更多」
2016-09-01
感恩崇拜獻校禮
感謝上帝的帶領和保守,本校於2015年重新註冊,並獲方潤華博士捐款100萬元得以繼續服務社區,作育英才。本校秉承區會辦學宗旨「透過學校,傳道服務」的精神,與學生並肩培育豐盛生命,攜手見證基督大愛,成為上帝所喜悅的兒女,培養整全人格,造福人群。因此我們將於2016年6月25日下午二時舉行感恩崇拜獻校禮,歡迎學生和家... 「更多」
2016-06-01
新的學期開始了!
親愛的家長﹕ 新的學期開始了!歡迎各位來到中華基督教會方潤華小學。這是本人第一次跟各位家長打招呼,希望日後有更多機會交流溝通。 本校是一所全新註冊的學校,由於在眾多辦學團體申請營運新校計劃中,本校所設計之理念、課程、配套及支援均備受讚賞,因此最終獲得辦學權。同時獲方潤華先... 「更多」
2015-09-10